miércoles, 19 de agosto de 2009

¿Qué cocino HOY?
Comidas cotidianas

Se abre un nuevo espacio para aprender a cocinar!! para conocer gente nueva o cocinar con amig@s que tengan ganas de encontrarse a disfrutar de la creación de los alimentos!!!
Esta propuesta es para gente linda que tenga ganas de aprender nuevas recetas y formas de preparar los alimentos. Las recetas incluirán verduras de estación, granos, legumbres, frutos secos y otros alimentos, cercanos a la comida integral, encontrando posibles aportes desde una cocina más consciente a la cocina habitual, rápida y ajetreada de la cotidianeidad.



Los encuentros son los días Viernes y el plan de comidas a realizar es:

Viernes 7 de Agosto:
Granola Casera, veremos copos y granos posibles, frutos secos, semillas, harinas que enriquecen, posibles saborizantes y endulzantes...
Viernes 21 de Agosto:
Hamburguesas de mijo: ¿qué mijo comprar? ¿para qué sirve? ¿con qué combinarlo? ¿cómo hacer las hamburguesas? ¿cómo almacenarlas? ¿cómo cocinarlas?
Viernes 28 de Agosto:
Arroz integral verde: ¿qué beneficios tiene en arroz integral? ¿cuál comprar? ¿cómo lo cocino para que quede rico, sabroso y blandito? ¿cómo lo almaceno?
Viernes 4 de Setiembre:
Croquetas de quínoa:¿qué es la quínoa? ¿cómo se compra? ¿cómo se cocina? ¿con qué puedo combinarla? puntos de cocción y posibles usos.
Horario: Viernes de agosto de 19.30 a 21.30


Aquí están las fotos!!


No hay comentarios: