Con las Manos en la masa!!!
Te gusta la cocina? te pones a cocinar y no sabés muy bien como va a resultar, pero igual le buscás la vuelta para que quede rico?
Te gusta cocinar con amig@s? Te invito a un ciclo de 4 clases para aprender a realizar diferentes masas, fáciles pero contando sus secretos para que salgan ricas...
Primera clase (Martes 7 de julio)
Masa básica para pan integral: introducción a las harinas integrales, ¿por qué está bueno comerlas? ¿Qué nos producen? ¿En qué nos ayudan? ¿Cómo combinarlas para que sean sabrosas y no un telgopor duro y sin sabor? Utilización de la levadura. Cómo hacer para que la masa crezca, su utilización y sus beneficios en nuestro organismo. Utilización de semillas
Segunda clase (Martes 14 de julio)
Masa básica para pizza integral. ¿a la piedra o esponjosa? ¿para comer en el momento o para freezar?
Utilización de la masa de pan para hacer panes rellenos y saborizados. Posibilidades de rellenos, formas de cocción y posibilidades de almacenamiento.
Tercera Clase (Martes 21 de julio)
Masa básica para tarta saladas con variantes integrales. ¿Cómo hacer una masa crocante? ¿liviana o pesada? ¿cómo cocinarla? ¿para guardar o para comer en el momento? ¿cómo combino harinas diferentes en esta masa? ¿qué proporciones?
Cuarta clase (Martes 28 de julio)
Masa básica para tartas y galletas dulces ¿masa fina o gruesa? ¿para rellenar o para comer sola?, ¿para usar en el momento o para congelar? diferentes cocciones
Cuarta clase (Martes 25 de agosto)
Masa básica para tartas y galletas dulces
Dirección: Primitivo de la Reta 518, 2° 5°. a 1 cuadra de Rondeau para el sur.
Horario Martes de Agosto de 19.30 a 21.30 horas
Gracias a todas las mujeres hermosas que asistieron a estos encuentros!!
aquí están las fotos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario