lunes, 11 de mayo de 2009

Encuentros en la cocina

Para aprender y disfrutar de la creación de nuestros alimentos
 
En esta oportunidad los invito a seguir paseando por sabores andinos...
 
 
 Ají de gallina
 
Introducción de papines andinos con variedad de salsas 
 
 

               El encuentro consiste en:
 
Conocimiento de ingredientes y técnicas de cocción
Recalización de salsas tradicionales a base de ají y creación de nuevas posibilidades
Organización en la cocina
Preparación personal para cocinar
Degustación de vinos
Degustación de lo creado
 
 
 


La cita es el día Viernes 15 de mayo
En la calle Paraguay 1478, de Godoy Cruz, entre J Penna y Paso de los Andes.
A las 20 horas (el encuentro dura alrededor de 3 horas y medias, pero lo que sucede mientras cocinamos es muy difícil de calcular, así es que prefiero no poner hora de finalización)
 
 

Coordina Ayelen Parés Técnica Superior en Gastronomía. Trabajé durante seis meses y aprendí de la cocina Peruana en la Costa Sur de Perú. Di clases de técnicas gastronómicas europeas y  argentinas en el Hotel El Huarango de Ica, y en el Hotel Cantayo de Nazca, cociné en el Hotel Las Dunas, de Ica. Tomé un curso en Lima de cocina Novo Andina, con Gloria Hinostroza, una maestra de la investigación gastronómica Peruana. Viví en Alemania aprendiendo de su forma de encontrarse con los alimentos y la gastronomía.                     

    Actualmente resido en Mendoza y coordino Talleres de Cocina y Gastronomía en Mendoza y Buenos Aires.

Aquí están las fotos del encuentro

2 comentarios:

viabaires dijo...

hola somos la familia rasta navegando en esta
comunidad de blogspot,me parecio muy lindo el tuyo y por eso dejamos un comentario saludos

Ayelen Parés dijo...

gracias! que disfrutes el viaje...