COCINA ESPAÑOLA
para entrar de a poquito en los sabores españoles, comenzaremos con:
Variedad de tapas con productos regionales que incorporamos de la cocina española
Paella, con mariscos y carnes blancas
Sorbete de limón y mousse rápida de manzana
Variedad de tapas con productos regionales que incorporamos de la cocina española
Paella, con mariscos y carnes blancas
Sorbete de limón y mousse rápida de manzana
El encuentro consiste en
Organización permanente de la cocina
Preparación de los alimentos
Cena
Preparación de los alimentos
Cena
Domingo 11 de enero de 18 a 22.30 horas
Coordina Ayelén Parés, Técnica Superior en Gastronomía, organiza y coordina talleres de Alimentación y Arte Culinario.
Para inscribirse, comunicarse con Ayelén, a los teléfonos 156559840, o a ayepares@gmail.com
Implementos a traer: plato lindo chico, tabla, copa o vaso cervecero, delantal, cuchillo (que corte), maya (pues hay pileta tí@)
El evento será en Calle Doctor Moreno 1802, de Las Heras (a una cuadra de la Plaza)
Aquí están las fotos del encuentro, gracias padres por la casa, gracias Gaby por la ayuda en la organización
1 comentario:
copado! espero que algun poder participar de esos encuentros gastronómicos! ( Pilar vecina de LH, compañera de leo en brasil)
Publicar un comentario